СТОИМОСТЬ
одного мастер-класса
Возраст участников: взрослая аудитория
Продолжительность: от 1,5 до 2,5 часов
В игровой форме весело и необычно на нашем мастер-классе по здоровому питанию участники узнает, как еда и привычные продукты питания влияют на состояние окружающей среды и здоровье людей.
Темы, которое будут подробно разобраны:
- три основы здорового питания;
- важные отличия здорового и экологичного питания;
- четыре основных рациона питания;
- вредные вещества в повседневной пище;
- какие вещества и зачем должны поступать в организм с едой (суточные потребности организма).
После обсуждения вопросов здорового и полезного питания участникам будет предложена дегустация ( на выбор) натуральных сладостей или легкий ланч.
Во второй части программы лекции по здоровому питанию в офисе ведущий расскажет о связи питания и состояния окружающей среды. Как наш холодильник влияет на изменение климата и другие экологические вопросы:
- связь рациона питания с проблемой изменения климата;
- связь рациона питания с проблемой отходов;
- связь рациона питания с проблемой загрязнения воды;
- связь рациона питания с проблемой исчерпания природных ресурсов;
- экологический, водный и углеродный след различных продуктов — что это такое и на что влияет;
- как питаться экологично и при этом не навредить своему здоровью.